Home Profile Bestie Stuff

Profile

Namaku Agnanailarahima, orang biasanya memanggilku : Agna, Nana, Rana, Ima, Nay, Naila, ANR, Ana, Lara.
Umurku 12 tahun, anaknya pendiem kalau di DUMAY kalau di kenyataan beda Aku itu super duper cerewet.
Anaknya Paling lemah pelajaran MTK, paling pinter pelajaran B.INDO.
Suka banget sama makanan yang uenak-uenak, dan suka banget sama yang masam masam, paling gak suka sama gaji, kulit sapi, dan manis yang berlebihan.
Hobinya selain Blogging, suka instagraman, Ngegambar, baca Wwebtoon, bikin komik, CODING.
suka sama KUcing, kelinci, burung, kupu-kupu, anjing.
Paling takut sama, Slenderman, enderman, yang berbau horror, laba-laba, ular, crocdile darat :v, Cowok yang super nyebelin


_________________________________________________________________________________
About Blog
mulai ngeblog tahun 2015, blog pertama ini http://agnanaila.blogspot.co.id/
Mulai ngeblog lagi tahun 2016 akhir, dengan judul blog diaryagna.blogspot.com
Karena menurut Agna Blog diary itu kurang up to the date, so agna buat lagi yang rahimanaila.blogspot.com
setelah setahun disana, Agna memilih untuk belajar Codung di blog teman-teman dumaynya, dia pun membuat blog ini awalnya blog ini dengan tema musik, tapi agna kan suka iseng tuh cari tentang kucing di google, eh ketemu sama pusheen, kucing gendut abu, akhirnya karena tergila-gila dengan tokoh itu, agna pun merubah blognya menjadi teman kucing pusheen, agna juga minta tolong gifta untuk edit blognya juga headernya dengan teman pink and pusheen.
Agna lama tuh temanya pusheen sakin sukanya gak ganti-ganti, terus awalnya agan mikir "hm.. enakan ganti aja nih, bosen soalnya!" akhirnya agna ganti temanya dengan simple, karena agna mulai rindu dengan blogm diaryagna.blogspot.com
tapi lama-lama agna mulai aneh, karena merasa blognya jadi sepi, dengan berat hati dia pun mengembalikan blognya dengan tema pusheen.
bosen sih, tapi agna jadi tau gimana cara buat header, dan akhirnya agna mengubah temanya menjadi unicorn.
unicorn sih gak terlalu lama, karena agna mulai bosan.
lalu agna merubah tampilanya menjadi Love Life SUNSHINE! Yang ini! emang sih awalnya line tapi singkat cerita aja ya... :)
dan agna sekarang punya dua blog yang masih aktif
ini dan
http://my-sakura-diary.blogspot.co.id/
_________________________________________________________________________________


9 komentar:

  1. kau juga suka Boboiboy dan Detective Conan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya! Sama dong! BTW, Najiyah.. masih ingat gak sama aku? (GR!)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Duuh gimana ya? Malu nih! (>_<)

      Hapus
  3. Kayak temenku, parno masuk ke kamar mandi :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. dulu loh itu ya.. nanti mau di update hehe.. sekarang udah gak itu kan yang dulu :V

      Hapus
  4. salken agna, panggil aja aku tasya. follow balik blog-ku yaaa..

    BalasHapus