Jumat, 28 April 2017

Hiatus

Hai Semua maaf banget agna sering hiatus jadi                                                                  

and wajib read more!!!

Senin, 17 April 2017

Sabtu, 08 April 2017

Kamis, 06 April 2017

Kenapa Sih Kita Harus Sholat?

Assalamualaikum.wr.wb. Hai Teman-teman! Apa kabar? Jawabnya alhamdullilah ya... Oke Mungkkin kaynya ya, anak-anak di atas mau pun dibawah agna (Tapi sebenarnya Agna Juga kadang kadang) Nanya Kenapa sih kita harus sholat?

Kenapa Agna Blognya Jadi Kaya Diary Agna?

ASW! Hai guys welcome to my Blog, jadi so, hari ini agna... Ah! Bisa lihat judul di atas? Yuk so

Rabu, 05 April 2017

My Photo#1

Hai guys welcome back to my blog! Happy ya!! And enjoy to my post! Hari ini Agna mau kasih tau foto Agna (please jangan kwetiaw eh? kewata!) Soalnya aneh hehe penasaran? Klik so

Agna Online Dimana Sih?

ASW! Agna tuh onlinenya dimana silh? Di blog kadang, gmail gak tau! G+ off terus dimana sih? ah dimana sih? Hehe.. Langsung so

Malam All..

Hai Agna Friends.. jumpalagi dengan Agna! Agna mau kasih tau dulu ya...

Hai..

Hai sahabat Agna.. jadi Sekarang Agna mau cobain simple template ya.. kalau banyak tang protes (Abaikan U_u) agna akan kembalikan ke template semula o ya buat gifta agna udah donlwand kok templatenya bisa lihat di agna kjourney yang satu lagi haha.. jadi tenang ya... oke makasih udah baca ya.. bye!

Minggu, 02 April 2017

Blogger Cilik Giveaway

Hai RanaLover...  malem ini... Agna ma buat giveaway! jadi Giveaway sekarang jadi kaya segment gitu.. tapi di Giveaway -in... jadi mau tau? So

Sabtu, 01 April 2017

Segment BoBoiBoy and Gen Halilintar by Aisya

Hai ranalover! baru aja post tentang segment sekarang ikutan lagi karena kena tag dari sahabat dumay yatu Gifta! oke yuk ini da segment buatan aisya!!!

Hiatus Segment By Bening

Hai ranalover! Maaf ya.. agna sering hiatus.. adi... nso agna Mau ikutan Segmentnya Benng!!