Home Profile Friends Stuff BookBlogskins

Kamis, 19 April 2018

Sejarah : Bertemunya Angelica Easter

Last This day
________________
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Apa kabar? Ini last, Angel sama Agna memang kelihatanya deket banget di dunia maya, Akhirnya kami suka banget bareng, siapa yang penasaran sama AKu dan Angel? Apalagi pertemuanya! Pasti seru! Oke so
Lets Get Start It>>

Ciri-Ciri Pencinta Kpopers

Hasil gambar untuk oregairu gif
Ngakak lo :v
___________________________________________________
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Siapa diantara kalian yang Kpopers? Aku ? Bukan Aku mah J-Popers :v Agna punya sepupu dan temen-temen agna yang pencinta banget sama korea, dan arits-artisnya entahlah, Agna juga gak ngerti karena mungkin Agna WIBU/J-POP/JAPANLOVER
SO
Lets Get Start It>>

Rabu, 18 April 2018

Mitos Masha And The Bear ?!

Hasil gambar untuk oregairu gif
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Seirus, kalian penggemarnya masha? Ternyata ada mitos yang bener-bener bikin merinding! Tapi mitos ya girls.... Agna gak pasti, oke so
Lets Get Start It>>

Cara Privat Blog

Hasil gambar untuk oregairu gif
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Oke, jadi Agna mau buat tuto cara memprivat blog, kenapa harus di privat? KAlau Agna sih kalau lagi edit, di privat sementara, biar gak error laptop kalian hehe.. ad juga yang ingin di privat, jadi haru undang dulu, kan ribet, makanya Agna suka ngambek sama blog yang diprivat :v Okelah jadi so
Lets Get Start It>>